Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Баумана 12»

ЖК «Баумана 12»

Московская область, Королев, Костино, Валентиновка мкр, улица Баумана, 12
м. ВДНХ
27 минут
Срок сдачи
2017
Класс
Бизнес
Этажность
4
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Баумана 12»

7,9% при взносе от 60%

Предложение от банка

8,3% для всех

Предложение от банка

Детская ипотека

Предложение от банка

Льготная ипотека

Предложение от банка

Ипотека по паспорту!

Предложение от банка

Без страховки!

Предложение от банка

Спецставка для зп клиентов

Предложение от банка

БОНУС -0,3% к ЛЮБОЙ ставке

Предложение от банка

Больше метров - меньше ставка

Предложение от банка

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Баумана 12»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Баумана 12»

В основе такого дома - каркас в виде связки вертикальных колонн, при этом стены не являются несущими, а выполняют роль ограждения. В отличие от панельных домов стены монолитных строений не имеют стыковых швов, что уменьшает потери тепла при эксплуатации. Усадка основания монолитно-каркасного зданий происходит равномерно. Дома, возведенные по такой технологии, надежные и долговечные. Особенностью монолитно-каркасного строительства является возможность любых планировочных решений. Ограничения в расположении стен отсутствуют, поэтому можно возводить и сносить любые перегородки, не затрагивая каркас. Тем не менее, при перепланировке необходимо соблюдать привязку к коммуникациям и расположение "мокрых" зон. Дом обеспечен всеми коммуникациями - вода, канализация, газ, электричество. Газовый котел обеспечит автономную систему отопления. В кухнях запланировано использование электрических плит. Дом имеет собственную огороженную территорию, с небольшой парковкой для жильцов дома. За домом может быть организована детская игровая площадка, спортивная площадка, зона барбекю. Дом построен в развитой части города, где есть все необходимые учреждения - детские сады, школы, поликлиники, банки, торговые центры и т.д. В пешей доступности остановки городского общественного транспорта и автобусов до ВДНХ. Cтанция Болшево находится в 2 км, "СПУТНИК" до Ярославского вокзала идет 25 минут.

Показать ЖК от ПИК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
И
Застройщик ИП Бухаловский О.В.
Год основанияв 2011 году
Индивидуальный предприниматель Бухаловский Олег Владимирович.Подробное описание

ЖК «Баумана 12» — ипотека от банков

9 отзывов о ЖК «Баумана 12»

  • 2.222222222
    Рейтинг пользователей
ID:48021125

Ну короче я выяснил, что дом все еще является по тех паспорту "Индивидуальное жилищное строительство" и в реестре многоквартирных домов не числится (в ГЖИ нет этого дома). Буду еще варианты в покупку искать. Здесь уж понятно, что мутно все.

ID:16175632

Дом по вышеуказанному адресу в реестре МКД не значится, находится в частной собственности. Будьте бдительны ! Продавец - мошенник . Я - обманутая собственница, документов у меня достаточно.

ID:48021125

Смотрели квартиру. Потолки, конечно, классные, высокие. Да и квартирка ничего так. Только сомнения берут уж очень сильные. Подъезд не отремонтирован до конца (плитки нет и штукатурки), на доске висит объявление, что бойлер всего на 500 литров (это ж на 30 квартир очень мало!), лужа вдоль забора воняет. Как оказалось, лужа эта - септик. Канализации у дома нет. И ничего не понятно. Да и инфа разная что здесь, что на официальном сайте. Здесь, что срок сдачи 2017 год, и четыре этажа. А на официальном сайте в выписке из ЕГРН, что ввод в эксплуатацию в 2011 году и три этажа. А по факту в доме 5 этажей. Кто что знает? Понравилась квартира.

Ещё 6 отзывов