Денис Миронов
ДМД-Недвижимость
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, коммерческая, Другие услуги: консультации, ремонт, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Домодедово
10 лет 10 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

Mozgovoy Philip

Крайне не рекомендую!!! Хотел купить участок. Риелтор предлагал провести сделку без встречи с собственником. В итоге перенёс встречу на две недели ссылаясь на то, что продавец уехал. Спустя две недели, сообщил что продавец продаёт участок без его участия!!! Заказали проект под этот участок потеряли кучу времени и денег! Совершенно не обязательный и далеко не честный!! Крайне не рекомендую!!!

ID:20643589

Эх... а ситуация рядовая и здесь нет особой вины специалиста. Это я Вам как сторонний наблюдатель говорю. Видимо продавец просто кинул его, такое часто бывает, когда собственник наобещает риелтору чего-то, а договор они не заключили по доброте душевной. Потом собственник уже более менее поднаторев, поняв что он делает, начитавшись интернета и тд, или встретив другого специалиста с гораздо меньше ценой услуги начинает сливать риелтора которому он что то обещал, динамит его, врёт что уехал, а потом просто выясняется что он сам продал свой объект.. вот так вот.

Продажа загородной недвижимости
2 200 000 ₽
1/2 часть дома и 8,5 соток п. Михнево, ул. Гоголя. СОБСТВЕННИК! Продаю 1/2 часть дома с земельным участком 8,5 соток. От МКАД 55 км. Общая площадь половины дома 46 кв. м. В доме две комнаты, кухня и терасса. Размер участка 12,5м на 67м. На участке большая стеклянная теплица, туалет, хоз-блок. Коммуникации : электричество, газ (балонный) в доме, вода, газ по границе ( централизованные, в собственности по суду ), отопление печное. На участке плодовые деревья, кустарники с ягодами. Участок находится в центральной части поселка. Подъезд круглогодичный, асфальтированный. До железнодорожной станции 5 мин. пешком.
полгода назад
29 сен, 20:07