Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Ирина Щербинина

Документы агента проверены

5,0・1 отзыв

Опыт работы

с 2009 года

На Циан

11 лет 3 месяца

В работе

нет объектов
О себе

Эксперт в сфере недвижимости. Купля-продажа квартир в Москве и Подмосковье, покупка по ипотеке или субсидии, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, консультации по вопросам недвижимости и налогообложения. Буду рада видеть Вас в числе своих клиентов!

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации

Регион работы

Москва

Отзывы о специалисте
ID:20266240

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине за проделанную работу. На протяжении всего периода сотрудничества постоянно отмечала ее высокий профессионализм, а также прекрасные человеческие качества. Очень важно было для меня полностью положиться на специалиста, поскольку это был первый опыт приобретения недвижимости, и я счастлива, что этим специалистом оказалась Ирина. СПАСИБО!!!

Щербинина Ирина

Жанна, спасибо за добрые слова! С Вами легко работалось, дай Бог всем моим коллегам таких клиентов!

Контакты
+7 916 130-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы2591
Вопросы1
Блоги17
Выписка жильцов после регистрации в Росреестре

Добрый вечер! В квартире прописаны трое жильцов, включая собственника. Договорились о том что жильцы выпишутся в течении 30 дней после регистрации ДКП в Росреестре....

Здравствуйте, Денис!
Я бы не советовала вам оставлять прописанными на время сделки пользователей квартиры ( то есть не собственников). Они не являются сторонами договора купли- продажи и выписать их впоследствии возможно только по суду. Более того, если эти прописанные пользователи являются отказниками от приватизации, то даже суд не поможет. Так же имеет значение покупают эти люди что- то взамен или нет.
По поводу вашего основного вопроса о грамотном составлении договора, то лучше напрямую обратиться к регистраторам и вам составят договор. Стоит это от 2 до 4 тысяч рублей, но на договоре лучше не экономить.